Anexo biliográgico de la publicación del proyecto institucional "Bienes culturales y patrimoniales en Jujuy: identificación, difusión y comunicación participativa". Elaborado por la Unidad Ejecutora en Ciencias Sociales y Regionales (UE CISOR) de…
Cuadernillo dirigido a docentes para trabajar la problemática de los residuos, hábitos relativos al consumo, al cuidado del espacio público y al manejo de los desechos. Este material fue elaborado…
Experiencia 360° es una experiencia inmersiva que aborda contenidos para primaria y secundaria en relación con los Núcleos de Aprendizaje Prioritarios (NAP) que se articulan con el Plan Aprender Conectados. El capítulo…
Experiencia 360° es una experiencia inmersiva que aborda contenidos para primaria y secundaria en relación con los Núcleos de Aprendizaje Prioritarios (NAP) que se articulan con el Plan Aprender Conectados. El capítulo…
Experiencia 360° es una experiencia inmersiva que aborda contenidos para primaria y secundaria en relación con los Núcleos de Aprendizaje Prioritarios (NAP) que se articulan con el Plan Aprender Conectados. Este capítulo…
Experiencia 360° es una experiencia inmersiva que aborda contenidos para primaria y secundaria en relación con los Núcleos de Aprendizaje Prioritarios (NAP) que se articulan con el Plan Aprender Conectados. El capítulo…
Este trabajo escrito por los ingenieros Roberto Tomasini y Osvaldo Molina estudia los problemas que plantea el transporte público en un conglomerado urbano, y la importancia de la planificación centralizada…
Propuesta pedagógica para trabajar con estudiantes de Secundaria Ciclo Básico sobre un problema central en nuestras sociedades: el ambiente y su cuidado. Esta guía con actividades para el aula y el hogar…
Esta guía de actividades, para estudiantes de Secundaria Ciclo Orientado, propone trabajar sobre las ciudades y la gentrificación. ¿Qué nuevos usos se le dan a los espacios deteriorados? ¿Qué sucede con la población…
Este documento incluye propuestas para trabajar con los alumnos la relación entre el crecimiento demográfico y la producción mundial de alimentos.